Accéder aux avis des sites enregistrés en 1 clic

Parcourez les avis des fiches VerifSites

Parcourez l’intégralité des témoignages clients sur les entreprises enregistrées sur VerifSites

Tous les avis des fiches entreprises

Avis sur gleese.com

23/05/2024

Carole

Un seul mot qualifie Gleese : génial

Voir la fiche du site
Avis sur Pokegourou.com

23/05/2024

Daniel

Le site est très bien le produit est arrivé nickel je le recommande vivement les produits sont intéressants et des petits plus sont dans le colis

Voir la fiche du site
Avis sur Neko-sama.fr

23/05/2024

Isassa

Mon cœur balane pour Neko Sama .... merci pour toutes les séries

Voir la fiche du site
Avis sur Temu.com

23/05/2024

Paul

Bien reçu ma dernière commande, pas chère.

Voir la fiche du site
Avis sur maplaque-nfc.fr

23/05/2024

Rachid

Commande bien reçu, je recommande maplaque-nfc.

Voir la fiche du site
Avis sur Fr.scamdoc.com

23/05/2024

Tristan

Scamdoc m'a clairement sauvé la vie, l'offre était trop alléchante pour être vraie.

Voir la fiche du site
Avis sur Fr.scamdoc.com

23/05/2024

Patrick

Dommage qu'aucun support ne soit apporté, nous ne comprenons pas les notes attribuées.

Voir la fiche du site
Avis sur Fr.scamdoc.com

23/05/2024

Hervé

Je viens de lancer mon activité de développement de sites Web et je réalise actuellement quelques projets gratuits pour me constituer un portfolio. Mon premier client, qui est ma mère, souhaitait un site pour vendre des tirages qu'elle réalise depuis plus de 45 ans, afin d'occuper sa retraite. Cependant, le lancement du site a été impacté négativement par un utilisateur peu scrupuleux et une entreprise qui tente d'extraire des informations protégées par le RGPD depuis 2018 en Europe. Lorsqu'on recherche l'URL du site sur Google, un lien Scamdoc apparaît avec une note de confiance de 27%, sans fournir de sources pour justifier ce score. Cette information ambiguë dissuade les utilisateurs potentiels, qui préfèrent alors se tourner vers des concurrents. J'ai développé le site en mettant un accent particulier sur les performances, l'accessibilité et la durabilité du projet. Pourtant, la présence du lien Scamdoc quelques résultats plus bas dans la recherche Google effraie les clients potentiels. Pour ceux qui pensent avoir absolument besoin de Scamdoc pour déterminer la fiabilité d'un site, je recommande de faire une simple recherche Google ou d'utiliser des plateformes qui ne répertorient pas automatiquement et aveuglément chaque résultat généré par leurs utilisateurs.

Voir la fiche du site
Avis sur Elanduturf.canalblog.com

23/05/2024

David

Pas si mal ce site, finalement, Elanduturf répond à la plupart de mes questions sur les paris hippiques

Voir la fiche du site
Avis sur Clicmouse.fr

23/05/2024

Sandrine

J'adore jouer au scrabble sur clicmouse

Voir la fiche du site
Avis sur Piloushop64.com

22/05/2024

Making Flof

En tant que graphiste j’ai travaillé avec un grand nombre d’équipementier ou d’entreprises spécialisés dans la personnalisation de textiles. Mais je n’ai jamais rencontré une personne aussi fiable, dévoué, rapide, efficace et qualitative que Jérôme. Chaque commande est comprise et traitée de la meilleure façon qu’il soit. Je recommande à 1000%

Voir la fiche du site
Avis sur Foulard-poncho.com

22/05/2024

Marie

J'ai acheté un étole et un foulard, qualité top !

Voir la fiche du site
Avis sur eventail-boutique.com

22/05/2024

Jean

J'ai acheté un éventail espagnol et un éventail japonais. Je recommande.

Voir la fiche du site
Avis sur Pokegourou.com

21/05/2024

Tata Zaza

Bien reçu ma commande : Pokémon Mask of Change sv6

Voir la fiche du site
Avis sur Cplemaire.net

21/05/2024

Paul

Oh non, pas ce site, regardez plus la gazette du pmu.

Voir la fiche du site
Avis sur Amaturf.blogspot.com

21/05/2024

Kilo

Ne prenez pas l'abonnement amaturf, ça n'en vaut pas la chandelle

Voir la fiche du site
Avis sur Cettesaison.fr

21/05/2024

Marie-Line

Je déconseille fortement. Les délais de livraison sont très longs et, en cas de retour, ils ne répondent pas aux mails pour indiquer la procédure à suivre.

Voir la fiche du site
Avis sur Ovoko.fr

21/05/2024

Ben

Commande bien reçue, au top

Voir la fiche du site
Avis sur Papadustream.kiwi

21/05/2024

Chloé

On trouve pas tout, mais c'est gratuit, cimer.

Voir la fiche du site
Avis sur Wookafr.org

21/05/2024

Carole

J'ai des soucis d'accès au compte, comment faire ?

Voir la fiche du site
Avis sur Lousticourses.fr

21/05/2024

Tom

Merci pour les pronos, je regarde tous les jours

Voir la fiche du site
Avis sur Passioncollection.fr

21/05/2024

Arthur

Jean Debaude est un passionné qui ne s'arrête jamais de satisfaire ses clients.

Voir la fiche du site
Avis sur Museedelillusion.fr

19/05/2024

Nicolas

Découverte du musée de l’illusion, tout d’abord je vous conseille de réserver vos billets à l’avance car beaucoup de monde et d’attente. Nous avons passé 1h pour visiter le musée, très ludique aussi bien pour les enfants que les adultes. Un super moment en famille.

Voir la fiche du site
Avis sur Francoistuchel.com

19/05/2024

Tim

Francoistuchel est pour moi fiable, je recommande au plus grand nombre.

Voir la fiche du site
Avis sur Pokegourou.com

19/05/2024

Lara

Commande expédiée et reçu rapidement, bien emballée. Contenu conforme.

Voir la fiche du site
Avis sur Pokegourou.com

19/05/2024

Pauline

Bien reçu ma dernière commande sur Pokegourou

Voir la fiche du site
Avis sur Cplemaire.net

19/05/2024

Simon

Des pétites sur ce site, merci !

Voir la fiche du site
Avis sur Neko-sama.fr

19/05/2024

Corine

100 % de manga, merci

Voir la fiche du site
Avis sur Voiranime.com

19/05/2024

Mangane

C'est gratuit voiranime, on ne devrait mettre que des bonnes notes, non ?

Voir la fiche du site
Avis sur Voirdrama.org

19/05/2024

Sylvette

VoirDrama est certe illégal, comme beaucoup de site de streaming, mais le service est la !

Voir la fiche du site
Avis sur Temu.com

19/05/2024

Yvonne

Pas cher oui, mais à quel prix, l'esclavage de milliers de chinois ?

Voir la fiche du site
Avis sur Gazettedupmu2.blogspot.com

19/05/2024

Arnaud

Mitigé sur les prestations apportées, Gazettedupmu tient-il vraiment ses promesses ?

Voir la fiche du site
Avis sur Gazettedupmu2.blogspot.com

19/05/2024

Riad

Genial

Voir la fiche du site
Avis sur Francechevalturf.blogspot.com

19/05/2024

Jeanfy

On critique oui, mais ce n'est pas toujours l'idéal

Voir la fiche du site
Avis sur Fr.scamdoc.com

19/05/2024

Pierre

Scamdoc m'aide à prendre les bonnes décisions !

Voir la fiche du site
Avis sur Fr.scamdoc.com

19/05/2024

Pierre.F

Je ne comprends pas tellement les notations du site, j'ai un site qui date de 2012, tout est conforme et j'ai une mauvaise évaluation.

Voir la fiche du site
Avis sur Minarik.cplemaire.net

19/05/2024

Minarik

Minarik j'adore vraiment, que des pronos tenant la route

Voir la fiche du site
Avis sur Jephte-turf.blogspot.com

19/05/2024

Raoul

Jephte Turf, : super depuis bien des années

Voir la fiche du site
Avis sur Amaturf.blogspot.com

19/05/2024

Jean

J'ai perdu une dizaine de paris avec les pronos Amaturf, je ne recommande pas.

Voir la fiche du site
Avis sur Cettesaison.fr

19/05/2024

Sylvie

Commande reçu en 3 jours, merci !

Voir la fiche du site
Avis sur Ovoko.fr

19/05/2024

Charles

Aucune réponse du service client suite à une demande de remboursement et le colis est toujours chez moi , aucune nouvelle du transporteur pour le retour du coup pas de remboursement pour moi pour l’instant . Très mauvaise expérience pour ma part

Voir la fiche du site
Avis sur Papadustream.kiwi

19/05/2024

Thibaut

Papadustream, c'est gratuit, merci pour ses centaines d'heures de série !

Voir la fiche du site
Avis sur Wookafr.org

19/05/2024

Rachida

Parfait Wooka !

Voir la fiche du site
Avis sur Lousticourses.fr

19/05/2024

Pascal.F

Les pronos prodigués par Lousticourses, notamment ceux de Thierry reflétent la réalité hippique, on ne peut pas gagner tout le temps.

Voir la fiche du site
Avis sur Immonord77.com

17/05/2024

Mopin Sandra

Seconde vente effectuée par Mr Macé. C'est pour son professionnalisme et son sérieux que l'on a refait appel lui..Mise en valeur de la maison de part les photos et la visite à 360°..très réactif, disponible et professionnel. Je recommande.

Voir la fiche du site
Avis sur Kymaya.fr

16/05/2024

Valentin

Préparation et livraison rapide, de bons conseils et de bons produits pour mon chien

Voir la fiche du site
Avis sur Lavoyantepmu.com

16/05/2024

Titoune

Un mot = génial

Voir la fiche du site
Avis sur Cplemaire.net

16/05/2024

Jean-françois

Un annuaire fiable, pas de blabla que des sites qui aident les turfistes. Ca mériterait quand même un coup de jeune, le site commence à dater...

Voir la fiche du site
Avis sur Voirdrama.org

16/05/2024

Maxime

J'adore, tout est gratuit, pourvu que ça continue longtemps ainsi, longue vie à VoirDrama

Voir la fiche du site
Avis sur Gazettedupmu2.blogspot.com

16/05/2024

Carlos

J'adore ce site, rien à dire, on a toujours les réponses aux pronos.

Voir la fiche du site
Avis sur Francechevalturf.blogspot.com

16/05/2024

Jean

Arrêtez de critiquer, c'est pas cher pour le service apportée, Francechevalturf est une référence.

Voir la fiche du site
Avis sur Pagot-caput.fr

16/05/2024

Mathilde

Mon père allait régulièrement les voir lorsqu'il était encore producteur laitier, il en garde un très bon souvenir.

Voir la fiche du site
Avis sur Olaturf.com

16/05/2024

Tristan

Mais cmt faites-vous pour gagné sur ce site. Je n'y trouve rien, y'a une rubrique spéciale ?

Voir la fiche du site
Avis sur Jephte-turf.blogspot.com

16/05/2024

Tom

J'ai trouvé mon bonheur sur Jephte Turf, je le recommande à tout les turfiste

Voir la fiche du site
Avis sur Amaturf.blogspot.com

16/05/2024

Pauluxe

394 €, c'est mon dernier gain grâce au site.

Voir la fiche du site
Avis sur Mimyturf.blogspot.com

16/05/2024

Francis

J'adore le système par abonnement de mimy turf, l'avez vous testé avant de mettre des commentaires négatifs ?

Voir la fiche du site
Avis sur Barthturf.blogspot.com

16/05/2024

Carole

Barth turf m'a aidé à passé le cap et la logique des paris hippiques, couplé avec plusieurs livres ça passe bien.

Voir la fiche du site
Avis sur Fapello.com

16/05/2024

Pillos

Ce site devrait ne pas exister, mais j'y prend du plaisir, longue vie à Fapello

Voir la fiche du site
Avis sur Cettesaison.fr

16/05/2024

Lucie

Bien reçu ma dernière commande du 09/05/2024 , ce site est fiable

Voir la fiche du site
Avis sur Storino2day.com

16/05/2024

Thimoté

Merci de m'avoir aidé pour mon visa, vos conseils ont été d'une grande aide

Voir la fiche du site
Avis sur Storino2day.com

16/05/2024

Paul

Merci pour les opportunités d'emplois

Voir la fiche du site
Avis sur Ovoko.fr

16/05/2024

Jean

Satisfait de ma commande.

Voir la fiche du site
Avis sur Lousticourses.fr

16/05/2024

Yahn

Toujours de bons conseils

Voir la fiche du site
Avis sur hairbackclinic.fr

14/05/2024

Sam

Super, je recommande ce site et leurs services. Merci HairBack Clinic pour votre aide.

Voir la fiche du site
Avis sur Immonord77.com

14/05/2024

Harmony MOUISEL

Un accompagnement, du temps passée, un vrai agent immo disponible, répond très rapidement. Merci Dr House !!!

Réponse: Mme Mouisel, je vous remercie pour cet avis et la confiance accordée. Je vous souhaite un bon emménagement dans votre nouvelle maison. Phillippe Macé, conseiller immobilier dédié, Immonord77.com

Voir la fiche du site
Avis sur Pagot-caput.fr

14/05/2024

Thomas

Pagot Caput, une valeur certaine en Franche-Comté.

Voir la fiche du site
Avis sur cnfn.fr

13/05/2024

Ghislain

Le formateur, Emile.V est très sérieux dans son approche pédagogique et la formation tenue.

Voir la fiche du site
Avis sur Immonord77.com

13/05/2024

Laurent Davoust

Nous avons confié la vente de notre 2 pièces, situé dans le centre de Claye-Souilly, à Mr Philippe Macé. En 2 visites, le bien était vendu à un prix qui satisfaisait les deux parties. Mr Macé maitrise parfaitement bien les outils numériques de notre époque afin d'optimiser la visibilité de votre bien parmi tous les autres. On peut dire qu'il est au diapason avec son temps et qu'il participe à la modernisation de sa profession. Faites-lui confiance et vous ne serez pas déçu du résultat.

Réponse: Merci Mr Davoust pour votre avis. Il est important aujourd'hui que tous biens immobilier soient mis en valeur correctement sur la vitrine internet qui est désormais présente sur les téléphones ou appareils multimédia des clients acquéreurs. Ce fût un plaisir de vous avoir accompagné dans cette étape finale et merci de m'avoir accordé votre confiance. Immonord77 Claye Souilly et Philippe Macé, conseiller immobilier dédié

Voir la fiche du site
Avis sur Gazettedupmu2.blogspot.com

13/05/2024

Maurice

TOP, juste génial

Voir la fiche du site
Avis sur Francechevalturf.blogspot.com

13/05/2024

Thomas

Franchement, pas génial

Voir la fiche du site
Avis sur Cettesaison.fr

10/05/2024

Della-Vecchia veronique

J'ai effectué une commande le 27 avril et depuis, aucune nouvelle pour savoir ou en est ma livraison. L'argent a été débité dès le lendemain, mais je commence à me demander si je vais la recevoir un jour.

Voir la fiche du site
Avis sur Immonord77.com

06/05/2024

Stéphane Dez

Me sentant sur un radeau au niveau du détroit de Magellan de la vente immobilière, j'ai fait le choix d'orienter ma boussole vers Immonord 77 pour rejoindre le capitaine Philippe Macé, j'espère que cette image suffira à vous naufragés qui comme moi vous êtes senti seul dans votre projet. Au premier contact j'ai su à qui j'avais affaire, un pro. Un travail soigné et honnête en tous points, une communication régulière des conseils et surtout de la sympathie. Philippe Macé est une personne digne de confiance que je peux évidemment que vous recommander surtout dans ces temps si difficiles. Merci Philippe Macé d'avoir fait toujours preuve de réactivité de part et d'autre avec toujours cette petite touche d'humour qui est la vôtre.

Réponse: Mme/Mr Dez, je vous remercie pour ce commentaire d’Amiral. Une transaction immobilière parfois n'est pas très éloignée des quarantièmes rugissants mais quand l’échange et un travail d’équipe se met en place, alors la barre peut être plus facilement redressée. Notre collaboration fût toujours très agréable et a justement permis de mener à bien votre nouveau projet de vie. Je vous souhaite une excellente continuation et réussite dans votre nouveau métier de chambres d’hôtes. N’hésitez pas à me solliciter si besoin. Immonord77 et Philippe Macé, votre conseiller immobilier dédié

Voir la fiche du site
Avis sur Aleou.fr

06/05/2024

Tavernier

Très bon site, je leur confie régulièrement des séminaires et et c'est ultra efficace avec des tarifs très compétitifs.

Voir la fiche du site
Avis sur monarobase.net

06/05/2024

Hubert de la Pinche

Excellent hébergeur web, dont je suis client depuis maintenant un peu plus d'une douzaine d'années, avec un service client hors pair, une évolution constante et régulière des services proposés, et de vraies performances serveur, pas de gonflette marketing ! Bref, je recommande chaudement !

Réponse: Merci Severine C'est un plaisir de vous lire Richard Monarobase

Voir la fiche du site
Avis sur monarobase.net

06/05/2024

Severine Beney

J'utilise les services de Monarobase depuis 15 ans environ : un hébergeur à taille humaine, très pro-actif et flexible. Je recommande Monarobase sans aucune hésitation.

Voir la fiche du site
Avis sur agence-philippe-investigations.fr

06/05/2024

Thibaut

Un excellent partenaire local, je recommande Philippe.

Voir la fiche du site
Avis sur https://insimule.com

05/05/2024

seeb

Site bien fait, on sent l'expérience

Voir la fiche du site
Avis sur switchgood.com

05/05/2024

Thomas

Une méthode qui fonctionne, je me suis débarrassé de la cigarette, je lui dis au revoir et remercie les créateurs de la méthode switchgood

Voir la fiche du site
Avis sur Formera.fr

05/05/2024

Paul

J'ai apprécié le dernier formateur, intervenu dans ma société à Toulouse.

Voir la fiche du site
Avis sur allo-frelons.fr

05/05/2024

Florian

Guillaume est un vrai professionnel

Voir la fiche du site
Avis sur Forceturfvip.net

05/05/2024

Paul

La Force du TURF : j'adore et recommande les pronos. Mais le site bug de temps à autre.

Voir la fiche du site
Avis sur Pagot-caput.fr

05/05/2024

Jean-Françoise

Quelle fierté d'avoir une aussi belle entreprise en Haute-Saône

Voir la fiche du site
Avis sur Paris-promise.blogspot.com

05/05/2024

Tom

J'adore ce site, mettez le plus en avant, paris promise est une valeur certaine !

Voir la fiche du site
Avis sur Ivanaturf.com

05/05/2024

Passam

J'ai pris un abonnement et je dois dire que je suis très satisfait, merci à l'équipe d'Ivanaturf

Voir la fiche du site
Avis sur Faitesvousconnaitre.com

05/05/2024

Lamante

Franchement, Faitesvousconnaitre.com, alias FVC, c'est un annuaire sérieux, je recommande.

Voir la fiche du site
Avis sur leboncourtier.fr

04/05/2024

jean

Excellents services, merci beaucoup

Voir la fiche du site
Avis sur Jolieturfgagnant.blogspot.com

04/05/2024

J'adore Jolieturfgagnant., mais parfois certains pronos ne sont pas fiables.

Voir la fiche du site
Avis sur Lavoyantepmu.com

04/05/2024

Paul

Le site change tout le temps d'url, c'est chiant ! Lavoyantepmu pourtant une référence.

Voir la fiche du site
Avis sur Voirdrama.org

04/05/2024

Lea

Franchement, il n'y a pas mieux, pourquoi vous plaignez vous ?

Voir la fiche du site
Avis sur Gazettedupmu2.blogspot.com

04/05/2024

Richard

J'adore, les pronos sont de bonne qualité.

Voir la fiche du site
Avis sur Francechevalturf.blogspot.com

04/05/2024

Rachid

Site ne servant pas à grand chose.

Voir la fiche du site
Avis sur Olaturf.com

04/05/2024

Tisso

Comment ne pas dire merci, merci, merci beaucoup, j'ai gagné + de 1500 €.

Voir la fiche du site
Avis sur Jephte-turf.blogspot.com

04/05/2024

Romain

C'est vraiment pas ouf, les pronos ne sont pas réalistes

Voir la fiche du site
Avis sur Amaturf.blogspot.com

04/05/2024

Sylvie

Tantôt bien, tantôt nul, il y a un facteur chance trop important dans les jeux hippiques

Voir la fiche du site
Avis sur Mimyturf.blogspot.com

04/05/2024

Myriam

Mimyturf c'est pas un peu comme la loterie, on gagne, on perd .... pas de quoi en être satisfaite.

Voir la fiche du site
Avis sur Barthturf.blogspot.com

04/05/2024

Simon

Un désatre : barthturf, franchement les pronos frôlent la nullité.

Voir la fiche du site
Avis sur Cettesaison.fr

04/05/2024

Karine

J'ai passé commande sur ce site le 4 mars. Cependant, depuis lors, aucune mise à jour n'a été communiquée. Le statut de ma commande demeure "non traitée", malgré l'envoi de deux courriels au vendeur qui sont restés sans réponse. Je ne recommande pas ce site, et j'ignore même si ma commande sera jamais livrée !

Voir la fiche du site
Avis sur Ovoko.fr

04/05/2024

Simon

Bougies pour CX, au top.

Voir la fiche du site
Avis sur Wookafr.org

04/05/2024

Sophie

NUL NUL NUL, rien d'autre à dire.

Voir la fiche du site
Avis sur Wookafr.org

04/05/2024

Noelie

je me suis choppé un virus à cause de ce Wooka, ne n'utilisez pas, c'est un conseil !

Voir la fiche du site
Avis sur Lousticourses.fr

04/05/2024

Pascal

Un site hippique avec du vrai contenu, des explications, j'adore Lousticourses

Voir la fiche du site
Avis sur Clicmouse.fr

04/05/2024

Simon

Je joue au Scrabble sur ClicMouse depuis 5 ans, j'apprécie toujours autant

Voir la fiche du site
Avis sur Clicmouse.fr

04/05/2024

Jean

ClicMouse.fr, la référence du Scrabble en ligne, je vous invite à essayer.

Voir la fiche du site
Avis sur paris-informatique.fr

02/05/2024

J-Claude

Intervenant sérieux

Voir la fiche du site
Avis sur Ovoko.fr

02/05/2024

Tristan

RAS, très bonne transaction avec Ovoko

Voir la fiche du site
Avis sur Passioncollection.fr

02/05/2024

Timothée

Je vais au magasin depuis plus de 10 ans, Jean m'a toujours trouvé les pièces demandées. Merci

Voir la fiche du site
Avis sur Voirdrama.org

30/04/2024

Monique

Très pratique pour regarder mes séries coréennes, alors oui, il y a de la pub, mais c'est trop bien

Voir la fiche du site
Avis sur Joabet.fr

29/04/2024

Roger

J'ai utilisé pendant des années ce site, dommage vraiment pour sa fermeture à la fin 2023. Un grand regret !

Voir la fiche du site
Avis sur Cchevalverite.blogspot.com

29/04/2024

Monathe

Ce site ne sert pas à grand chose !

Voir la fiche du site
Avis sur Power-turfgagnant.com

29/04/2024

Roland

Mitigé sur les paris, tantôt bien, tantôt une cata, 3/5 suffira.

Voir la fiche du site
Avis sur Voirdrama.org

29/04/2024

Chloé

Tout est gratuit sur ce site, c'est ce que j'aime, pas besoin de payer, juste qq publicités.

Voir la fiche du site
Avis sur Olaturf.com

29/04/2024

Razmi

Vraiment bien, continuez comme cela

Voir la fiche du site
Avis sur Jephte-turf.blogspot.com

29/04/2024

Paul

Génial ! Hâte de vous lire chaque jour, ça inspire mes pronos

Voir la fiche du site
Avis sur Cettesaison.fr

29/04/2024

Rachida

Une sélection unique de produits qu'on ne trouve pas ailleurs. J'ai acheté une robe qui correspondait parfaitement à l'image présentée sur le site. Elle tombait impeccablement bien, bien que j'aie dû la faire raccourcir en raison de ma petite taille. La taille de la robe était exactement celle à laquelle je m'attendais, et elle a conservé sa forme après lavage. La livraison a été relativement rapide. Malgré certaines critiques négatives lues auparavant, mon expérience a été positive et je prévois de commander à nouveau.

Voir la fiche du site
Avis sur Ovoko.fr

29/04/2024

Cédric

J'ai demandé un remboursement mais l'étiquette de retour a été envoyée à une adresse email à laquelle je n'avais plus accès. Après avoir informé le service client de changer d'adresse email pour l'envoi, ils n'ont pas répondu à ma demande. Le vendeur a admis que la pièce achetée n'était pas compatible avec mon véhicule, mais a insisté pour que je règle le problème avec la centrale, qui à son tour me redirigeait vers le vendeur. Finalement, j'ai perdu 800€ dans cette affaire. De plus, leur service client prend entre 4 et 5 jours pour répondre.

Voir la fiche du site
Avis sur Ovoko.fr

29/04/2024

karim

L'article que j'ai commandé est arrivé endommagé et incomplet : il lui manquait un ergot et trois des quatre pièces métalliques nécessaires. La procédure de retour est également fastidieuse. Non seulement je dois fournir mon IBAN, une pratique inhabituelle puisque j'ai payé par carte, mais en plus les frais de port initiaux ne sont pas remboursés. Enfin, il faut coordonner le ramassage du colis à domicile, et en cas d'absence du coursier, il est nécessaire de contacter le service client.

Voir la fiche du site
Avis sur Topchretien.com

28/04/2024

Baptiste

Génial pour la pensée du jour, une grande source d'inspiration pour les chrétiens

Voir la fiche du site
Avis sur Voirdrama.org

28/04/2024

Corinne

Super contente de cette plateforme

Voir la fiche du site
Avis sur Madintouch.com

27/04/2024

Appolo

Top

Voir la fiche du site
Avis sur Elevenlabs.io

26/04/2024

Paul

J'utilise cet outil pour traduire les vidéos de ma chaine youtube, dans une dizaine de langue, c'est juste génial !!!!

Voir la fiche du site
Avis sur Cchevalverite.blogspot.com

26/04/2024

Patrick

Le site est vraiment nul

Voir la fiche du site
Avis sur Franceturfvip.com

26/04/2024

Paul

Ce site m'avait été recommandé par un ami, cependant, je suis très déçu

Voir la fiche du site
Avis sur Lavoyantepmu.com

26/04/2024

Thibaut

Très surpris par la qualité des pronos.

Voir la fiche du site
Avis sur Course-original.net

26/04/2024

Jean-Marie

J'utilise ce site depuis 3 ans, j'adore.

Voir la fiche du site
Avis sur Ovoko.fr

26/04/2024

Thimothé

Vraiment une belle boutique !

Voir la fiche du site
Avis sur Ovoko.fr

26/04/2024

Tom

Je trouve toujours les pièces nécessaires pour ma Peugeot 207.

Voir la fiche du site
Avis sur Ivanaturf.com

26/04/2024

Caroline

Avis mitigé, effectivement, parfois fiable dans les pronos et d'autres jours, non ! Mais, c'est la vie des jeux hippiques.

Voir la fiche du site
Avis sur Innovnaturopathie.com

24/04/2024

Sylvie

Le directeur de l'école est très sérieux, nous élève sans cesse vers une plus grande connaissance de notre métier.

Voir la fiche du site
Avis sur volotea.com

22/04/2024

Carole

Jamais eu de problème avec cette compagnie aérienne.

Voir la fiche du site
Avis sur Reti.fr

22/04/2024

Sylvianne

J'ai fait confiance à la société Reti pour mon appartement sur Héricourt, une prestation très sérieuse.

Voir la fiche du site
Avis sur Monhijabpascher.com

22/04/2024

Mohammed

J'ai reçu mon hijab en 72 h, plutôt content, merci à vous.

Voir la fiche du site
Avis sur maplaque-nfc.fr

22/04/2024

Jean

Un client satisfait par les prestations du site, rien à redire.

Voir la fiche du site
Avis sur Gazettedupmu2.blogspot.com

22/04/2024

Paul

Peu fiable, attention avant de prendre un abonnement !

Voir la fiche du site
Avis sur Forceturfvip.net

22/04/2024

Henri

Où peut-on trouver l'abonnement mensuel ?

Voir la fiche du site
Avis sur K-graphiste.com

22/04/2024

Thibaut

Kevin est franchement un très bon graphiste !

Voir la fiche du site
Avis sur K-graphiste.com

22/04/2024

Jean-Pierre

merci !

Voir la fiche du site
Avis sur Les2tocardspmu.blogspot.com

22/04/2024

Patrice

J'adore ce site, je vous le recommande.

Voir la fiche du site
Avis sur Pagot-caput.fr

22/04/2024

Sylvette

J'ai pu commander sur le site, j'ai reçu ma commande très vite, une entreprise haute-saônoise sérieuse.

Voir la fiche du site
Avis sur Olaturf.com

22/04/2024

Fabien

J'aime ce site, mais il pourrait quand même s'améliorer un peu, ça fait des années qu'il n'a pas évolué.

Voir la fiche du site
Avis sur Ovoko.fr

22/04/2024

marianne

Excellent site, j'ai reçu mes bougies pour ma voiture très rapidement.

Voir la fiche du site
Avis sur Webmaster67.fr

22/04/2024

Arthur

Merci de m'avoir dépanné.

Voir la fiche du site
Avis sur Gazettedupmu2.blogspot.com

21/04/2024

Simon

Assez déçu du service

Voir la fiche du site
Avis sur Paradoxmuseumparis.com

20/04/2024

Jean

Mes enfants ont adoré !

Voir la fiche du site
Avis sur Topchretien.com

20/04/2024

Jean-Pierre

j'utilise la plateforme depuis 2018, aucune anomalie à remonter, merci à l'équipe du top chrétiens.

Voir la fiche du site
Avis sur Voiranime.com

20/04/2024

Solène

J'aime beaucoup ce site, il est simple d'utilisation

Voir la fiche du site
Avis sur K-graphiste.com

20/04/2024

Sébastien

Super

Voir la fiche du site
Avis sur Topchretien.com

14/04/2024

Thimoté

Merci beaucoup pour la dernière pénsée du jour : l'importance de la fidélité individuelle

Voir la fiche du site
Avis sur Cplemaire.net

13/04/2024

Paul

Cplemaire.net c'est la référence des annuaires de sites hippiques.

Réponse: Merci pour votre avis

Voir la fiche du site
Avis sur Mad2moi.com

13/04/2024

Léo

Super appli 👍🏼

Voir la fiche du site
Avis sur Mad2moi.com

13/04/2024

Lola

Une amie m'a suggéré d'installer l'appli Mad2moi en fin d'année dernière. Je me suis inscrite sans trop de conviction étant donné mes échecs sur les autres appli. Finalement je suis trop contente de l'avoir écoutée, car je me suis fait pas mal de contacts et j'ai rencontré des personnes vraiment chouettes. Pour une fois je n'ai pas eu affaire à des chiens de la casse ou autres brouteurs. Je trouve que c'est bien modéré, ça fait plaisir. Franchement je vous recommande de tester si vous voulez faire des rencontres safe et intéressantes. En plus la communauté est bienveillante et ouverte, ça change !

Voir la fiche du site
Avis sur Topchretien.com

13/04/2024

Sophie

Génial, j'écoute de la musique chrétienne tous les jours grâce au site.

Voir la fiche du site
Avis sur Topchretien.com

13/04/2024

Loïs

Un bel encouragement pour les chrétiens.

Voir la fiche du site
Avis sur Voirdrama.org

13/04/2024

Pauline

Génial, j'adore, merci à l'équipe de mettre autant de séries en ligne.

Voir la fiche du site
Avis sur Gazettedupmu2.blogspot.com

13/04/2024

Thibaut

Je ne recommande pas ce site, sa fiabilité laisse à désirer, j'ai perdu + de 50 €.

Voir la fiche du site
Avis sur Francechevalturf.blogspot.com

13/04/2024

Stéphane

Mon site de conseils en prono préféré

Voir la fiche du site
Avis sur Olaturf.com

13/04/2024

Tom

Séduit par le site, les pronos sont assez bons

Voir la fiche du site
Avis sur Amaturf.blogspot.com

13/04/2024

Paulette

Une ressources d'informations pour les turfistes, j'aime beaucoup.

Voir la fiche du site
Avis sur Mimyturf.blogspot.com

13/04/2024

Sylvaine

Vraiment des conseils pour les pros, je recommande, faites vos jeux.

Voir la fiche du site
Avis sur Barthturf.blogspot.com

13/04/2024

Polisso

Beaucoup de conseils sur le support du site, merci infiniment.

Voir la fiche du site
Avis sur Fapello.com

13/04/2024

Jean

Pratique pour voir du contenu gratuit

Voir la fiche du site
Avis sur Cettesaison.fr

13/04/2024

Simone

J'adore ce site, à la pointe de la mode

Voir la fiche du site
Avis sur Storino2day.com

13/04/2024

Harroud Mohammed

Bon site pour tout le monde

Voir la fiche du site
Avis sur Storino2day.com

13/04/2024

Mohammed

Excellent

Voir la fiche du site
Avis sur Reti.fr

12/04/2024

Madame Thomas

Un DPE réussi avec la société RETI, très sérieux.

Voir la fiche du site
Avis sur Mad2moi.com

11/04/2024

Ninie

J'adore cette appli ! Ma chouchoute XoXo En plus elle est réellement inclusive pour les filles open comme moi. Je la recommande chaudement, les filles qui gèrent la plateforme sont graves cool alors lachez-vous ^^

Voir la fiche du site
Avis sur Quillbot.com

11/04/2024

Thibaut

Excellent, je l'utilise beaucoup pour mes textes a publier.

Voir la fiche du site
Avis sur Topchretien.com

11/04/2024

Sylvie

J'adore cette application chrétienne

Voir la fiche du site
Avis sur Voirdrama.org

11/04/2024

Tristan

N'importe quoi ce site, à fuir !

Voir la fiche du site
Avis sur Gazettedupmu2.blogspot.com

11/04/2024

Jeanne

Très bien, j'utilise le site depuis des années. Je recommande les yeux fermés.

Voir la fiche du site
Avis sur Reti.fr

09/04/2024

Fabien

Excellents services !

Voir la fiche du site
Avis sur Topchretien.com

09/04/2024

Monique

J'aime vraiment avoir les prédications sur le site, une vraie mine d'or.

Voir la fiche du site
Avis sur Topchretien.com

09/04/2024

Paul

Quelques bugs parfois sur le site, mais il est TOP

Voir la fiche du site
Avis sur Topchretien.com

09/04/2024

Yohan

Rien à redire, c'est fiable

Voir la fiche du site
Avis sur Jesuisnumerique.fr

09/04/2024

Timothée

Un annuaire pour les experts du numérique, gratuit en plus

Voir la fiche du site
Avis sur Voirdrama.org

09/04/2024

Sylvette

Tout est bon pour moi, mais ça bug souvent quand même.

Voir la fiche du site
Avis sur Voirdrama.org

09/04/2024

Raoul

J'hésitais à utiliser le site, merci pour la notation.

Voir la fiche du site
Avis sur Voirdrama.org

09/04/2024

Raoul

J'hésitais à utiliser le site, merci pour la notation.

Voir la fiche du site
Avis sur Monhijabpascher.com

09/04/2024

Farid

Que de la qualité, mais parfois les délais sont assez longs.

Voir la fiche du site
Avis sur Gazettedupmu2.blogspot.com

09/04/2024

Dion

Pas terrible !

Voir la fiche du site
Avis sur Neko-sama.fr

08/04/2024

Justine

J'adore Neko Sama, toujours à jour sur mes séries.

Voir la fiche du site
Avis sur Voiranime.com

08/04/2024

Sylvie

Expérience assez mitigée, parfois ça marche et dans d'autres cas non ...

Voir la fiche du site
Avis sur Lousticourses.fr

08/04/2024

Jean

Thierry est vraiment très sérieux sur la mise à jour du site et des pronos délivrés.

Voir la fiche du site
Avis sur Temu.com

07/04/2024

Paul

Comment peut-on vendre des horreurs pareilles ?

Voir la fiche du site
Avis sur Temu.com

07/04/2024

François

PC vraiment pas cher et il fonctionne, merci Temu !

Voir la fiche du site
Avis sur Gazettedupmu2.blogspot.com

07/04/2024

Thimothé

Deçu aussi du site, à part des abonnements, que propose-t-il ? Réponse = RIEN

Voir la fiche du site
Avis sur Forceturfvip.net

07/04/2024

Pierre

La force du turf, vraiment, merci beaucoup

Voir la fiche du site
Avis sur Jephte-turf.blogspot.com

07/04/2024

Jean

Je recommande, c'est un ami à moi qui tient le site, il est sérieux.

Voir la fiche du site
Avis sur Mimyturf.blogspot.com

07/04/2024

Christian

Avis assez mitigé, on peut perdre beaucoup d'argent

Voir la fiche du site
Avis sur Barthturf.blogspot.com

07/04/2024

Paul

Déçu des pronos du mois de mars 2024.

Voir la fiche du site
Avis sur Cettesaison.fr

07/04/2024

Christianne

Très bonne expérience, produit reçu rapidement !

Voir la fiche du site
Avis sur Ivanaturf.com

07/04/2024

Rico

Satisfait du mois d'avril, j'ai fait de gros gains !

Voir la fiche du site
Avis sur Wookafr.org

07/04/2024

Sylvain

C'est payant, oui, mais au moins, on a le bon film au final.

Voir la fiche du site
Avis sur Monhijabpascher.com

05/04/2024

Marwa

Très beau hijab, merci l'équipe !

Voir la fiche du site
Avis sur Monhijabpascher.com

05/04/2024

Majid

Je regarde souvent vos tik tok, quelle belle famille vous formez.

Voir la fiche du site
Avis sur Temu.com

05/04/2024

Sylvie

J'ai reçu un produit non conforme aux standards européens, il a duré moins d'une semaine, honteux pour un objet électronique.

Voir la fiche du site
Avis sur Gazettedupmu2.blogspot.com

05/04/2024

Sylvette

De bon pronos, mais je ne sais pas si ça vaut le coût d'investir dans un abonnement. Quelqu'un a déjà testé ?

Voir la fiche du site
Avis sur K-graphiste.com

05/04/2024

Ghislain

Très compétent, je recommande Kevin pour son travail !

Voir la fiche du site
Avis sur Mimyturf.blogspot.com

05/04/2024

Sylvain

Utilisateur depuis 5 ans du site, les pronos sont fiables.

Voir la fiche du site
Avis sur Mimyturf.blogspot.com

05/04/2024

Steeve

J'ai pris deux ou trois abonnements depuis le démarrage du site, j'apprécie vraiment !

Voir la fiche du site
Avis sur Gazettedupmu2.blogspot.com

04/04/2024

patrick

Avis assez mitigé sur ce site, est-il vraiment fiable ?

Voir la fiche du site
Avis sur Pagot-caput.fr

04/04/2024

Thomas

L'excellente haute-saônoise en termes d'agriculture et de choix de matériels.

Réponse: J'ai pu commander sur le site, j'ai reçu ma commande très vite, une entreprise haute-saônoise sérieuse.

Voir la fiche du site
Avis sur Gazettedupmu2.blogspot.com

03/04/2024

Tom

J'ai deux abonnements, parfois je gagne, parfois je perds !

Voir la fiche du site
Avis sur Ovoko.fr

02/04/2024

Bram

Arnaque.

Voir la fiche du site
Avis sur Gazettedupmu2.blogspot.com

31/03/2024

Mr yeo

Deçu du site

Voir la fiche du site
Avis sur Voirdrama.org

28/03/2024

Shaina

Je ne peut pas regarder le dernier episode sa meut met des site pour adulte je ne conseil pas, tres déçus. Si je pourrais mètre zéro je l'aurais fais. C'est une arnaque. Sa Met des virus sur votre appareil ne pas regarder.

Voir la fiche du site
Avis sur Fapello.com

28/03/2024

Marc

De nombreuses photos ont été volées, y compris les miennes.

Voir la fiche du site
Avis sur Webmaster67.fr

26/03/2024

Ghislain

Sébastien est un as de la sécurité sur le CMS WordPress, il m'a déjà dépanné de nombreuses fois !

Voir la fiche du site
Avis sur Netizis.fr

24/03/2024

Bernard

Sans doute la meilleure agence web de Haute-Saône, une équipe au top !

Voir la fiche du site
Avis sur Gazettedupmu2.blogspot.com

Voir la fiche du site
Vérifiez la fiabilité d'un site web